Группа из 30 полицейских ловила енота

Группа из 30 полицейских, спасателей и просто любопытных в течение нескольких часов cражалась накануне со сбежавшим из зоопарка зверем. Животное из тактических соображений забралось на самую тонкую ветку, откуда достать его руками было просто невозможно. Сначала его вежливо просили сдаться, но, получив решительный отказ, перешли к действиям. Спасатель пытался стряхнуть животное вниз, где уже дежурили полицейские с одеялом.

Но атаку с воздуха енот пережил стойко. Тогда наступление пошло с другого фланга — ветку решили пригнуть к земле. Фокус удался — полоскун десантировался. Когда енот оказался на земле, можно было думать, что половина дела сделана, ведь осталось лишь поймать его руками. Но эти заблуждения зверь быстро развеял в пух и прах, продемонстрировав спасателям недюжинную сноровку и просто олимпийскую скорость.

Прорвав окружение, енот вновь занял позицию на дереве. На помощь звероловам прибыла тяжелая техника. Теперь вся надежда на спасателя со специальной петлей на шесте. Но енот опять продемонстрировал чудеса акробатики, каждый раз не хуже человека-паука уворачивался от веревки. Наконец одна из попыток оказалась успешной. Спасатель спустил животное вниз. Но и тут расслабляться оказалось рано — енот искусал своих спасителей.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 9 Мои друзья
Я в клубах
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Искусство Фотографии Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба