курятина.
грудки? (белое мясо?)
моем.снимаем кожу.
1. нарезаем кусочками. не очень маленькими.
2. солим, перчим, натираем раздавленным зубчиком чеснока (можно и без), складываем в миску немного добавляем р/масла — совсем капельку -только смазать и немного чего-то кислого (яблочный уксус, лимонный сок) накрываем крышкой — пусть постоит .
в идеале час.
3. обжариваем мясо помешивая. затем добавляем немного бульена и тушим под крышкой. пока не станет мягким.
4. в конце заливаем сливочным соусом и прогреваем с этим соусом. подаем с любым гарниром (рис, овощи итд)
соус делаем пока тушится курятина
1. обжарить молотые орехи (грецкие лучше всего)
+ влить
стакан жирных сливок
+ раздавленный зубчик чеснока
+ немного соли и перчика. — тушить пока сливки загустеют.
грудки? (белое мясо?)
моем.снимаем кожу.
1. нарезаем кусочками. не очень маленькими.
2. солим, перчим, натираем раздавленным зубчиком чеснока (можно и без), складываем в миску немного добавляем р/масла — совсем капельку -только смазать и немного чего-то кислого (яблочный уксус, лимонный сок) накрываем крышкой — пусть постоит .
в идеале час.
3. обжариваем мясо помешивая. затем добавляем немного бульена и тушим под крышкой. пока не станет мягким.
4. в конце заливаем сливочным соусом и прогреваем с этим соусом. подаем с любым гарниром (рис, овощи итд)
соус делаем пока тушится курятина
1. обжарить молотые орехи (грецкие лучше всего)
+ влить
стакан жирных сливок
+ раздавленный зубчик чеснока
+ немного соли и перчика. — тушить пока сливки загустеют.
вариантов море выдаст